Erleben Sie unvergessliche Genussmomente direkt am Ufer des Bodensees:
Unser neuer, großzügiger Tischgrill für bis zu 10 Personen
lädt zu geselligen Grillabenden in traumhafter Kulisse ein.
Ob saftiges Fleisch, frischer Fisch oder buntes Gemüse – grillen Sie gemeinsam
mit Freunden, Familie oder Kollegen auf unserer sonnigen Wiese
direkt vor unserer Seeterrasse. Das sanfte Plätschern des Wassers,
der Duft von Gegrilltem in der Luft und der Blick auf den Bodensee machen Ihr Grill-Erlebnis perfekt.
Jetzt reservieren und den Sommer auf die leckerste Art feiern!
Buchen nur unter +49 (0) 75 45 . 93 19 0 oder
Buchbar ab 6 Personen
12.00 Uhr bis 16.30 Uhr
oder
ab 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Gruß aus der Küche
*****
Trüffel-Nudeln . in Rahm
*****
vom Grilltisch
– Wildkräutersalat
– Cremige Burrata . mit Olivenöl & Basilikum
– Ganze Artischocke . mit Vinaigrette
– Guacamole . mit Chili-Mango-Salsa
– Grüner Stangenspargel . mit Sc. Béarnaise
– Wilder Brokkoli . mit Sesam-Tofu
– Blue Fin Thuna . mit Kimchi
– US Prime Beef Filet . mit Chips
– Short Rib . 24 Stunden BBQ
– Wildgamba . mit Sc. Rouille & Knoblauch-Focaccia
– Wildlachs & Pulpo . im Gemüsereisblatt & Teriyaki
– Chicken Kebab Masala . mit Minze-Joghurt
*****
Geeiste Piña Colada . mit Baby-Ananas
ab € 118 . pro Person
Bei schlechtem Wetter
wird das Menü als Tischbuffet serviert.
Tatar vom Lachs . mit Sauerrahm, Kräuteröl & Wildkräutern
******
Château Briand . mit verschiedenen Beilagen & Soßen
******
Sorbet . mit Rieslingsekt
ab € 98 . pro Person
Bei schlechtem Wetter
wird das Menü als Tischbuffet serviert.
– Brot & Olivenöl
– Wildkräutersalat. in Champagnerdressing . mit geriebenem Bergkäse
– Tomatensalat . mit Basilikumpesto
– Lachsfilet . mit Limone
– Medaillon vom Rinderrücken
– Rippchen & Bauch vom Landschwein . BBQ Style
– Spieße von der Poularde
– Knoblauch-Garnelen
– Blue Fin Thuna . mit Koriander & Guacamole
– Verschiedene Dips & Beilagen
ab € 68 . pro Person
Bei schlechtem Wetter
wird das Menü als Tischbuffet serviert.