Köstlichkeiten aus unserer Küche!
Sie wählen – wir liefern!
Köstliche Gerichte und Fingerfood aus der Küche des HEINZLER: für einen entspannten Abend zuhause,
für Besprechungen im Büro, eine Familienfeier, einen Empfang, als Bordverpflegung, … – wann und
wo immer Sie wollen! Sie wählen, wir liefern.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste!
Spezialitäten-Platten mit Käse, Wurst, Schinken, Seafood oder Obst stellen wir individuell für Ihre Veranstaltung zusammen. Gerne beraten wir Sie in
einem persönlichen Gespräch oder unter der Telefonnummer 0 75 45 . 93 190
Wir bereiten Ihre Bestellungen kurzfristig vor dem vereinbarten Liefer- oder Abholtermin aus besten Zutaten frisch zu!
hre Wünsche hinsichtlich besonderer Zubereitungen, die über das Angebot dieser Karte hinausgehen,
versuchen wir zu erfüllen. Bei größeren Mengen benötigen wir eine Vorbereitungszeit von einem Tag!
Wir liefern, wie mit Ihnen vereinbart!
Mindest-Bestellmenge ab 12 Personen pro Einheit;
Abholpreise Hotel HEINZLER in Euro plus gesetzliche MwSt.
Die angegebenen Preise sind nicht tagesaktuell.
in Porzellanschalen angerichtet
Kartoffel-Radieschen-Salat 3,70 EUR
Gurken-Joghurt-Salat 3,80 EUR
Karotten-Orangen-Salat 3,70 EUR
Bayrischer Krautsalat 3,70 EUR
Blattsalate mit Champagnerdressing 4,60 EUR
Tomatensalat mit Basilikumpesto 4,60 EUR
Rucolasalat mit geriebenem Parmesan, Champagnerdressing 5,10 EUR
Asiatischer Glasnudelsalat mit Gemüse und Koriander 5,10 EUR
auf Porzellanplatten angerichtet
Tomate-Mozzarella mit Balsamicoessig und Basilikumpeto 8,20 EUR
Vitello tonnato vom Kalbstafelspitz mit Kapern und Thunfischsoße 9,30 EUR
Carpaccio vom Rinderfilet mit geriebenem Parmesan und Basilikumpesto 9,30 EUR
Gegrillte Gemüse mit Zitronen-Olivenöl mariniert 6,70 EUR
Hausgebeizter Lachs mit Meerrettich und Senf-Dillsoße 10,90 EUR
Griechischer Salat mit Kräutern und Feta 9,10 EUR
Gekochte Gambas mit Cocktailsoße . 2 Stck./pro Person 7,50 EUR
Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf 10,30 EUR
200 ml / Portion im Topf
Schwäbische Flädlesuppe 6,60 EUR
Rahmsuppe der Saison 6,90 EUR
Currysuppe 7,30 EUR
Gulaschsuppe . Hausspezialität 6,50 EUR
– weitere Suppen auf Anfrage –
in Metallbehältern serviert 180 g / Portion
Schwäbische Käsespätzle 8,90 EUR
Rahm-Ragout Fin vom Landhuhn 12,80 EUR
Ofenfrischer Braten vom Landschwein in Burgundersoße 12,80 EUR
Rindergoulasch mit Sauerrahm 14,80 EUR
Schinken im Brotteig 14,80 EUR
Poulardenbrüstchen mit Honig-Thymiansoße 15,80 EUR
Ragout vom heimischen Wild mit Preiselbeeren und Apfelspalten 15,90 EUR
Medaillons vom Landschwein in Rahm
mit Pilzen der Saison und Gartenkräutern 16,20 EUR
Geschmorte Kalbsbäckle in Pfeffersoße 17,90 EUR
Piccata vom Kalb mit Ragout vom Kirschtomaten 18,40 EUR
Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. Bearnaise
– Kerntemperatur bei Ausgabe 54 °C – 19,90 EUR
Brust und Keule von der Bauernente mit Portweinsoße 18,90 EUR
Gegrillte Edelfische in Rieslingsoße 19,90 EUR
90 g / Portion
Salzkartoffeln 3,60 EUR
Rosmarinkartoffeln 3,90 EUR
Bratkartoffeln 4,40 EUR
Spätzle mit Bröselschmelze 4,30 EUR
Butterreis 3,70 EUR
Geröstete Serviettenknödel 4,30 EUR
Risotto von Perlgraupen 4,70 EUR
Gemüse der Saison 4,80 EUR
Getrüffelte Rahmpolenta 3,20 EUR
Gegrilltes Gemüse 4,70 EUR
Rahmgemüse 5,10 EUR
Gegrillter grüner Spargel 7,90 EUR
in Porzellan angerichtet
Früchteplatte 5,20 EUR
Obstsalat 6,40 EUR
Exotischer Früchtesalat 7,90 EUR
Schokoladenmousse mit Orange garniert 7,20 EUR
Joghurtmousse mit Erdbeersoße 6,80 EUR
– weitere Desserts auf Anfrage –
in hochwertigen Einweg-Plastikschalen angerichtet
Bestellmenge ab 25 Stck. / pro Einheit
Lachsschnittchen mit Crème-Fraîche 4,70 EUR
Shrimpscocktail, klassisch 4,70 EUR
Sashimi vom Thuna mit Wasabi und Koriandergurke 5,00 EUR
Geräuchertes Felchenfilet auf Kartoffel-Rucolasalat 5,00 EUR
Tatar von hausgebeizter Forelle mit Kaviar 5,00 EUR
Linsensalat mit Poulardenbrust 4,90 EUR
Vitello Tonnato mit Kapern 4,80 EUR
Rindfleischsalat mit Kräutern und Paprika 4,50 EUR
Trüffel-Frischkäsemousse mit Rotweinschalotten 4,50 EUR
Parmaschinken mit Melone 4,50 EUR
Asiatischer Glasnudelsalat mit Gamba 5,20 EUR
Pastete vom heimischen Reh mit Apfel-Rotkraut-Salat 5,10 EUR
Geräucherte Entenbrust mit Selleriepüree 5,00 EUR
Praline von der Gänsestopfleber
mit Birnenkompott, Briochewürfel und schwarzer Nuß 5,70 EUR
Vanillecreme mit Erdbeere 4,20 EUR
Schokomousse mit Orange 4,20 EUR
Früchte mit Minze 4,20 EUR
Pannacotta mit Mango 4,20 EUR
Brennpaste 2,98 EUR
Chasing Dish . ohne Strom 14,20 EUR
Thermobox 13,90 EUR
Eisschale . 48 x 56 x 15 cm 51,90 EUR
Eis 2,10 EUR / Kugel
Weinkühler 5,10 EUR
Stoffserviette 1,98 EUR
Suppentasse oder Kaffeetasse mit Löffel 1,54 EUR
Porzellanteller mit Besteck 1,98 EUR
Glas 1,29 EUR
Endreinigung bei Rückgabe des Equipments inklusive.
Mitarbeiter pro Stunde 48,00 EUR
Wir kommen mit allen Zutaten und wir kochen auf höchsten Niveau;
wir sind offen für Ihre Gäste – Sie entspannen und genießen!!!
BESTELLUNGEN . BERATUNG
+49 (0) 75 45 . 93 190 . catering@heinzleramsee.de
Wir bereiten Ihre Bestellungen kurzfristig vor dem vereinbarten Liefer- oder Abholtermin aus besten Zutaten frisch zu! Ihre Wünsche hinsichtlich besonderer Zubereitungen, die über das Angebot dieser Karte hinausgehen, versuchen wir zu erfüllen. Bei größeren Mengen benötigen wir eine Vorbereitungszeit von einem Tag! Wir liefern, wie mit Ihnen vereinbart!
Sämtliche Preise in Euro + gesetzliche MwSt.
Prospekt „Heinzler´s Catering" 2022 | PDF (1.89MB) |