Fisch. Fleisch. Süßes.
Thomas Heinzler und seine Mitarbeiter in der Küche verstehen sich als ‚Anwälte‘ der Bodenseeregion.
Nahezu alles, was sie verarbeiten, stammt vom See und aus der näheren Umgebung; alles ist frisch
und aus natürlichem Anbau. Wichtig dabei ist den Heinzlers ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
und die Zufriedenheit der Gäste.
Liebe Gäste,
da wir großen Wert auf die Verarbeitung saisonaler und frischer Produkte legen, kann es täglich zu Änderungen
der Speisekarte kommen. Insofern können wir nicht gewährleisten, daß die Inhalte der nachfolgend aufgeführten
Speisekarte bzw. die Zutaten der beschriebenen Gerichte der jeweils aktuellen Tageskarte vollständig entsprechen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Das Küchenteam
RESTAURANT
ÖFFNUNGSZEITEN
Unser Restaurant ist an allen Wochentagen geöffnet.
Frühstück . 7:00 – 10:00 Uhr
Küche . Montag – Sonntag geöffnet von 12:00 – 14:00 Uhr + 17:30 – 21:00 Uhr
Das Restaurant ist von 15:00 – 17:30 Uhr geschlossen
– außer für Hotelgäste –
Bei Gruppen über 8 Personen ist nach 13:30 Uhr nur eine Menüauswahl möglich, kein à la Carte.
Bitte reservieren Sie vor Ihrem Restaurantbesuch unbedingt
» telefonisch oder » online über unser Reservierungsprogramm.
Sie erreichen uns wie immer unter
+49 75 45 . 9 31 90 oder info@heinzleramsee.de
APERITIF-EMPFEHLUNGEN
Espresso von der Hummersuppe . mit gegrilltem Pulpo . € 5,60
Gegrillter Gamba . mit Paprika und Basilikum . € 5,60
Beef Tatar . mit Röstbrot . € 5,60
– serviert als Dreierlei . € 15,40
… als Geheimtipp für zuhause:
Unsere Currysuppe ist ab sofort erhältlich
im Glas à 340 ml für € 8,90
Vorspeisen & GROSSE SALATE
Bunter Blattsalat . mit Hausdressing und Kracherle . € 8,90
Horgenzeller Pflücksalat . an Himbeervinaigrette . mit sautierten Pfifferlingen . € 13,60
Marinierter Burrata . an Tomatenvinaigrette . mit Basilikumpesto und Rucola . € 13,80
Gebackener Ziegenfrischkäse . an Kichererbsencreme . mit gegrillter Aubergine und Sprossen . € 18,40
HEINZLER'S Caesars Salad . Römersalat . mit Parmesan, Wachtelei und gebratenen Scampi . € 18,80
Vitello-Tonnato . vom Kalbsrücken . mit Kapern, Wachtelei und Röstbrot . € 19,80
Sashimi vom Yellow Fin Tuna . an Mango-Chilisalsa . mit gebackenem Tempuraspargel, Miso & Sojasoße . € 23,80
Verschiedene Blattsalate . groß . in Champagnerdressing . mit Basilikumpesto und geriebenem Grana Padano
mit gegrillten Edelfischen . an Zitronenbutter . € 26,80
mit gegrillten Rinderwürfeln . in Teriyaki-Sauce . € 26,80
Suppen
Schwäbische Flädlesuppe . € 8,40
Pfifferlingcremesuppe . mit Croutons . € 8,90
Currysuppe . € 9,80
mit Scampi . € 12,90
Bouillabaisse von Edelfischen . mit Kräuter-Focaccia und Sauce Rouille
klein . € 13,80
mittel . € 19,80
ZWISCHENGERICHTE
Kalbsleber nach Berliner Art . an Rahmgemüse . mit glasierter Apfelscheibe und Kartoffelpüree
als Zwischengericht . € 21,80
als Hauptgericht . € 32,90
Schwäbische Maultasche . handgerollt . mit Backzwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat . € 17,40
Rosa Medaillon vom Reh . an Bodensee-Kirschsoße . mit Rahmwirsing und Püree € 24,80
HAUPTGERICHTE . VEGETARISCH
Schwäbische Käsespätzle . mit Schmelz & Röstzwiebeln . € 16,40
Verschiedene Pilze . in Rahm . mit Gartenkräutern und gerösteten Serviettenknödel . € 23,90
Frischkäseravioli . an sautierten Pfifferlingen . mit Rotweinbirne und Roquefortt . € 24,80
Gegrillter Ingwer-Blumenkohl . vegan . an Süßkartoffelcreme . mit Curry und geröstetem Sesam . € 24,80
HAUPTGERICHTE . FISCH
Filets vom Seesaibling & Felchen . an Tomaten-Kapernbutter . mit glasiertem Gemüse und Kartoffeln . € 33,80
Krosses Zanderfilet . an Gamba-Pfifferling-Ragout und frischen Grießnudeln . € 34,90
Filet vom Loup de mer . an gegrilltem Ingwer-Blumenkohl . mit Süßkartoffelcreme, Curry und geröstetem Sesam . € 36,80
Gambas, Pulpo & Jakobsmuschel . gegrillt in Knoblauch-Kräuterbutter . mit Röstbrot . € 42,80
HAUPTGERICHTE . FLEISCH
Ragout vom Ittendorfer Reh . in Wacholderrahm . mit Wirsinggemüse, Pilzen, glasiertem Apfel und Serviettenknödel . € 28,90
Krosse Maispoulardenbrust . in Thymian gebraten . an Pfefferrahm mit geschmorter Aprikose, Mandel-Brokkoli und Süßkartoffel . € 31,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten . an Rotweinsoße . mit zweierlei Zwiebeln und Spätzle . € 35,80
Gebratene Filets vom Lamm . an Schalottenjus . mit Ratatouillegemüse, Basilikumpesto und Frischkäseravioli . € 36,80
HAUPTGERICHTE . GEBACKENES
Gebackenes Schnitzel vom Landschwein . mit Preiselbeeren . € 25,80
Gebackenes Barschfilet . mit Sauce Remoulade . € 27,80
Gebackenes Cordon Bleu . vom Kalbsrücken . mit Preiselbeeren . € 34,80
– serviert mit Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes frites –
HAUPTGERICHTE . Vom Grill
Wildgamba vom Grill . in Knoblauch-Kräuterbutter . 90 g./Stck. . € 9,80
Rumpsteak . Black Angus . Grain feed 180 Tage . 200 g . € 28,40
Tenderloin vom Jungbullen . original US Greater Omaha . 200 g . € 42,80
Ganzer Bachsaibling . mit Kräutern gefüllt . 300 g . € 24,80
Gedünsteter Brokkoli / Gemüse der Saison / gegrilltes Gemüse
Pommes Frites / Kartoffeln / Nudeln / Püree / Spätzle / Kartoffelsalat . je Portion € 6,20
Frische Pfifferlinge . sautiert . je Portion € 10,80
Kräuterbutter / Sauce Béarnaise / Rotweinsoße / Hummersoße / Rieslingsoße . je Portion € 3,40
DESSERTS
Affogato al café . doppelter Espresso . mit Vanilleeis
Schokoladenmousse . mit karamellisierter Ananas
Gebrannte Vanillecreme . it Mangosorbet
Kugel Sorbet oder Eis . mit Vodka oder Eierlikör
KÄSEAUSWAHL
Fünf verschiedene Rohmilchkäse aus Frankreich
Délice de St. Cyr / Bleu d`Auvergne / Crottin de Chavignol /
Camembert de Normandie / Tomme de Savoie
Trauben / Nüsse / Feigensenf / Früchtebrot
Getränkeempfehlung
Zum Aperitif Dr. Höhls Pomp alkoholfreier Apfelsekt
Zum Aperitif Hagnauer Burgstall Cremant mit Orangenessenz und Kumquat
2020 er Grüner Veltliner . Domaine Wachau . Österreich . trocken 0,25 Ltr.
2020 er Barbera d`Asti . Picco Maccario . Lavignone . Italien . DOCG 0,25 Ltr.
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