Fisch. Fleisch. Süßes.


Thomas Heinzler und seine Mitarbeiter in der Küche verstehen sich  als ‚Anwälte‘ der Bodenseeregion.
Nahezu alles, was sie verarbeiten, stammt vom See und aus der näheren Umgebung; alles ist frisch
und aus natürlichem Anbau. Wichtig dabei ist den Heinzlers ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
und die Zufriedenheit der Gäste.

 

Liebe Gäste,

da wir großen Wert auf die Verarbeitung saisonaler und frischer Produkte legen, kann es täglich zu Änderungen
der Speisekarte kommen. Insofern können wir nicht gewährleisten, daß die Inhalte der nachfolgend aufgeführten
Speisekarte bzw. die Zutaten der beschriebenen Gerichte der jeweils aktuellen Tageskarte vollständig entsprechen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Küchenteam

RESTAURANT


ÖFFNUNGSZEITEN

Unser Restaurant ist an allen Wochentagen geöffnet.

Frühstück . 7:00 – 10:00 Uhr 

Küche . Montag – Sonntag geöffnet von 12:00 – 14:00 Uhr + 17:30 – 21:00 Uhr
Das Restaurant ist von 15:00 – 17:30 Uhr geschlossen
 – außer für Hotelgäste –

Bei Gruppen über 8 Personen ist nach 13:30 Uhr nur eine Menüauswahl möglich, kein à la Carte.

Bitte reservieren Sie vor Ihrem Restaurantbesuch unbedingt 

» telefonisch oder » online über unser Reservierungsprogramm.

Sie erreichen uns wie immer unter
+49 75 45 . 9 31 90
oder info@heinzleramsee.de

APERITIF-EMPFEHLUNGEN


Valentine Love . Gin . Maracuja . Grenadine . Orange . 0,25 l . € 9,90
Pinot Rosè Sekt . brut . Sekt-Manufaktur Schnauffer . 0,1 l . € 8,90
Rum . sour . Rum . Zitrone . Orange . 0,25 l . € 9,90
Dr. Höhls Pomp . alkohlfreier Apfelsekt . vegan . 0,2 l . € 7,20

Empfehlung zum Aperitif

Gamba . gegrillt . mit mediterranem Gemüse . € 5,60
Beef Tatar . mit Röstbrot . € 5,60
Hummersuppe . mit Pulpo . € 5,60
Praline von der Gänsestopfleber . mit Pumpernickel und Feige . € 5,60
Frühlingsrolle . gebacken . mit Curry-Frischkäse-Creme . € 5,60

– serviert als Dreierlei . € 15,40 – 
– serviert als Fünferlei .
€ 24,80

– als Geheimtipp für zuhause –
Unsere Currysuppe ist ab sofort erhältlich
im Glas à 340 ml für € 8,90 

Vorspeisen & GROSSE SALATE


Bunter Blattsalat . mit Hausdressing . € 7,80
Feldsalat . mit Speck & Croutons . € 9,80
Vitello tonnato . vom Roastbeef . mit Kapern, Tomate & Wachtelei . € 18,40
Ziegenfrischkäse & Rote Bete . mit Brombeer-Vinaigrette & Radieschen . € 17,80
Bachsaibling . gebeizt . mit Senf-Dill-Soße, gebackenem Rösti, Meerrettich & Wildkräutern . € 19,80
Wildpastete & Hirschmedaillon . hausgemacht . mit Feldsalat & Preiselbeeren . € 19,80
Jacobsmuschel . gegrillt & Gamba . gebacken . mit Salat von Kaiserschoten . Yuzu & Miso . € 21,80

Suppen


Schwäbische Flädlesuppe . € 7,80
Maultaschensuppe . mit Backerbsen . € 7,80
Currysuppe . € 9,20
mit Scampi . € 13,40
Bouillabaisse von Edelfischen . mit Kräuter-Focaccia und Sauce Rouille
klein . €. 9,80
 mittel . € 14,80
groß . € 28,90

HAUPTGERICHTE . VEGETARISCH


Blumenkohl . in Kräuter-Tempura gebacken . mit Ingwer-Zitronengras-Püree,
Sambal Matah & schwarzer Knoblauch-Mayonnaise . vegan . € 23,80
Frischkäse-Ravioli . mit Ofengemüse, Feige & geriebenem Bergkäse . € 26,80

 

HAUPTGERICHTE . FISCH


Filet vom Loup de mer . kross gebraten . mit Feldsalat & Butterkartoffeln . € 28,90
Arktisches Saiblingsfilet . gebraten . an cremigem Blattspinat & Kräuter-Butterkartoffeln . € 29,80
Winter-Kabeljau . in Kräuter Tempura gebacken . mit Ingwer-Zitronengras-Püree,
Sambal Matah & schwarzem Knoblauch-Dip . € 28,90
Thunafilet . gegrillt . auf cremigem Safranrisotto, Ofengemüse & Basilikumpesto . € 31,90


HAUPTGERICHTE . FLEISCH


Maultaschen . hausgemacht . mit Kartoffel-Gurkensalat & Schmelz-Zwiebeln . € 18,40
Geschmorte Schulter & gebackener Bauch vom Landschwein
asiatisch in Teriyaki . mit glasierten Kaiserschoten & Zitronengras-Püree . € 26,80
Ragout vom Hirsch . in Wacholdersoße . mit Rahmgemüse,
geröstetem Knödel & Preiselbeer-Apfel . € 29,80
Lammfilets . gebraten . mit Ratatouille-Gemüse . in Balsamico-Soße und Basilikum-Gnocchi . € 32,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten . in Burgunder-Soße . mit Röst-Zwiebeln & Spätzle . € 34,80


HAUPTGERICHTE . KALB


Wiener Tafelspitz . in Meerrettich-Soße . mit Wurzelgemüse, Preiselbeeren & Kartoffeln . € 28,90
Gebratene Kalbsleber . mit Rahmgemüse, glasiertem Apfel, Röst-Zwiebeln & Kartoffel-Püree . € 28,90
Schnitzel oder Cordon Bleu . mit Preiselbeeren & einer Beilage nach Wahl . € 29,80 / 32,40
Gebratenes Kalbskotelett . mit Ofengemüse, Sc.Béarnaise & Rosmarinkartoffeln . € 39,80

HAUPTGERICHTE . Vom Grill


Wildgamba . in Knoblauch-Kräuterbutter . 90 g / Stck. . € 9,80
Pulpoarm
. in Knoblauch-Kräuterbutter . 80 g / Stck. . € 13,80
Jacobsmuschel
. in Knoblauch-Kräuterbutter . 40 g / Stck. . € 8,40

Rumpsteak . Black Angus . Grain feed 180 Tage . 200 g / 300 g . € 28,80 / € 34,90

Nordsee-Seezunge . an der Gräte gegrillt . ab 100 g . je 100 g . € 15,90

Gemüse der Saison / Ofengemüse / frischer Blattspinat/
Salat in Vinaigrette & Parmesan 
Pommes Frites / Kartoffeln / Nudeln /Püree / Spätzle / Bratkartoffeln
 je Portion . € 6,20

Allgäuer Käsespätzle . € 7,90

Kräuterbutter / Sauce Béarnaise / Rotweinsoße / Hummersoße / Rieslingsoße . je Portion € 3,20


DESSERT


Schoko-Zitronentarte . mit Meringue & Nuß-Nougateis . € 13,80

– mehr Süßes auf unserer Dessertkarte –


KÄSEAUSWAHL


Fünf verschiedene Rohmilchkäse aus Frankreich
Délice de St. Cyr / Bleu d`Auvergne / Crottin de Chavignol /
Camembert de Normandie / Comté
Trauben / Nüsse / Feigensenf / Früchtebrot
€ 18,80

 

Getränkeempfehlung


2020 er Grüner Veltliner . Domaine Wachau . Österreich . trocken 0,25 Ltr.
2020 er Barbera d`Asti . Picco Maccario . Lavignone . Italien . DOCG 0,25 Ltr.


 

Der Inhalt dieser Karte ist unverbindlich. 

Änderungen sind jederzeit möglich. 

 
Täglich wechselnde Tageskarte. 

Sie dürfen nicht alles essen, da Sie unter einer Nahrungsmittel-Unverträglichkeit oder –Allergie leiden?

Dann sprechen Sie uns bitte an – wir beraten Sie gerne. 

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