Gut Essen im Heinzler


Die Speisekarte des Hauses ist Spiegelbild der Region.
Hier finden sich die im See vorkommenden Fische, Wild aus den umgebenden Wäldern,
Salate, Gemüse und Obst von nahe gelegenen Höfen.
Und so sind Felchen, Egli und Seeforellen genauso regelmäßig auf der Karte zu finden wie
Reh, Hirsch, Kaninchen und Wildschwein.
Weitere regionale Gerichte wie der berühmte ‚Schwäbische Zwiebelbraten‘,
die vorzüglichen ‚Geschmorten Kalbsbäckle‘
oder die pikante ‚Tafelspitzsülze‘ runden das Angebot ab.

 Und dass alles, was auf den Tisch kommt, gut ist, beweist allein die Tatsache,
dass an vielen Tagen so einige Schiffe mit Schweizer Flagge am hoteleigenen Anleger dümpeln.
Man kommt eben gerne einmal herüber.

Speisekarte »

Weinkarte » 

öffnungszeiten


Unser Restaurant ist an allen Wochentagen geöffnet.

Frühstück . 7:00 – 10:00 Uhr 

Küche . Montag – Sonntag geöffnet von 12:00 – 14:00 Uhr + 17:30 – 21:00 Uhr
Das Restaurant ist von 15:00 – 17:30 Uhr geschlossen
 – außer für Hotelgäste –

Bei Gruppen über 8 Personen ist nach 13:30 Uhr nur eine Menüauswahl möglich, kein à la Carte.

Bitte reservieren Sie vor Ihrem Restaurantbesuch unbedingt 

» telefonisch oder » online über unser Reservierungsprogramm.

Sie erreichen uns wie immer unter
+49 75 45 . 9 31 90
oder info@heinzleramsee.de

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz