Feiertags-Menüs 2024


 

Liebe Gäste,

die Auswahl des Menüs, wie auch die Preise finden Sie hier auf unserer Homepage.

Umbuchungen oder Änderungen der Personenzahl müssen immer schriftlich erfolgen
und sind nur dann gültig, wenn sie von uns schriftlich bestätigt wurden.

Unverträglichkeiten oder evtl. Änderungswünsche am Menü
geben Sie bitte bereits bei der Reservierung an. Am Tag der Veranstaltung ist dies nicht mehr möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Küchenteam


HeiligAbend-Menü 2024



Winterliche Blattsalate in Champagnerdressing

mit gebratenen Gambas, Basilikumpesto und geriebenem Parmesan

*****
Essenz vom Feldhasen
mit Sherry und Buchenpilzen

******
Krosser Loup de mer
mit Süßkartoffel, Curry und wilder Brokkoli

******
Geschmortes Bäckle und Filet vom Kalb an Trüffeljus
mit Rahmkohlrabi und Pommes Dauphine

*****
Dreierlei von der Schokolade
mit Mascarpone und Zitrusfrüchten


€ 112,00 pro Person

Reservierungen bis 19.00 Uhr sind möglich.

Unverträglichkeiten oder/und Änderungen im Menü können wir
nur bei Voranmeldung berücksichtigen.

Änderungen behalten wir uns vor.


1. & 2. Weihnachtstag 2024 . Menüs



Galantine und gebratene Wachtelbrust

mit Kürbismousse, Yuzu-Gel und Kokosschaum

oder

Carpaccio von roter Bete an Brombeer-Vinaigrette
mit Ziegenfrischkäse und Wildkräutern

oder

Horgenzeller Feldsalat in Champagnerdressing
mit gebratenen Scampis, Basilikum-Pesto und geriebenem Parmesan

*****

Schwäbische Flädlesuppe

oder

Rahmsuppe vom französischen Wintertrüffel

oder

Essenz vom Reh
mit Kräuter-Seitling und Ravioli

*****

Cremiges Spinatrisotto an jungem Gemüse
mit glasierten Apfelperlen und Roquefort

oder

Rosa gebratener Rinderrücken an Schalotten-Portweinjus
mit glasiertem Wintergemüse, Selleriecreme und Pommes-Dauphine

oder

Krosses Zanderfilet an Krustentierjus
auf Risotto von Hülsenfrüchten, grünem Spargel und Babygemüse

oder

Geschmorte Keule von der Bauernente
an Apfelrotkohl mit Knödel, Kartoffelpüree und Maronen

*****

Tarte au citron
mit Meringue und Sorbet von schwarzer Johannisbeere

oder

Duett von Nougat
mit pochierter Vanille-Birne und gebackener Haselnuss

 

Am Mittag
€ 80,00 pro Person . ohne Suppe
€ 88,00 pro Person . mit Suppe

Reservierungen sind möglich bis 13.15 Uhr und werden per Mail bestätigt.

Am Abend
€ 88,00 pro Person . ohne Suppe
€ 94,00 pro Person . mit Suppe

Reservierungen sind möglich bis 19.30 Uhr und werden per Mail bestätigt.

Unverträglichkeiten oder/und Änderungen im Menü können wir
nur bei Voranmeldung berücksichtige
n.

Änderungen behalten wir uns vor.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz