Liebe Gäste,
wenn Sie eine individuelle Gestaltung Ihres Menüs wünschen, wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.
Ab 13:30 Uhr können wir kein à la Carte mehr anbieten; eines der Menüs können wir für Sie noch zubereiten.
Veranstaltungen am Mittag können nur bis 16:30 Uhr stattfinden; Abendveranstaltungen ab 17:30 Uhr.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Küchenteam


FRÜHLINGS-MENÜS


Unsere Frühlings-Menüs . ab 10 Personen

Vorab servieren wir Ihnen Brot, Olivenöl und Faßbutter.

Menü I / € 59,90
Wildkräutersalat in Champagner-Vinaigrette
Pesto und Parmesan
*****
Bärlauch-Rahmsüppchen
mit geräuchertem Wildlachs
******
Ofenfrische gefüllte Kalbsbrust
mit glasiertem Gemüse und hausgemachten Spätzle
*****
Pfirisch Melba „Heinzler Art“

Menü II / € 69,90
Gratinierter Ziegenfrischkäse
mit eingemachten Zwiebeln und Frühlings-Blattsalat
*****
Badische Hochzeitssuppe
*****
Zweierlei vom Rind . Filet & Geschmortes
auf Kartoffelmousseline und glasiertem Gemüse
in Rotweinsoße
*****
Crème Brûlée
mit Sorbet und Früchten der Saison

Menü III / € 79,90
Hausgebeizter Bachsaibling
mit gepickeltem Gemüse und Meerrettichschaum
*****
Hausgemachte Grießnudeln mit Frühlingsmorcheln
*****
Short Rips vom Weiderind
auf Kohlrabigemüse mit Rotweinsoße
und Karoffelpüree
*****
Heinzler`s Fruchttörtchen
mit Mascarpone und Vanilleeis




Menü IV / € 79,90
Lauwarmer Stangenspargel vom Hof Landerrer
mit gebratenen Gambas in Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und Wildkräutern
*****
Currysüppchen mit gebackener Frühlingsrolle
*****
Am Stück gebratener Kalbsrücken
mit Pilzen à la Crème und Kräuterflädle
*****
Marinierte Bodensee-Erdbeeren
mit Mascarpone und hausgemachtem Sauerrahmeis

Menü V / € 74,90
Zweierlei vom Yellow Fine Tuna
auf Kaiserschotensalat mit Yuzu-Majonaise
******
Spargelrahmsüppchen mit Croutons
*****
Filet vom Salzwiesenlamm
auf Ratatouillegemüs mit Kartoffelgratin
und Balsamico-Jus
*****
Mousse au chocolate
mit Obst der Saison und Vanilleeis

Menü VI / € 69,90
Burrata mit Wildkräutern
und Balsamico
*****
Kleine Portion Stangenspargel vom Hof Landerer
mit lauwarmem Pulposalat
*****
Fisch des Tages
auf Risotto mit glasiertem Frühlingsgemüse
und Rieslingschaum
*****
Hausgemachte Zitonentarte
mit Sabayon und Joghurteis

Menü VII . vegetarisch / € 59,90
Zweierlei vom Ziegenkäse
mit Frühlingssalat
*****
Bärlauch-Rahmsüppchen mit Croutons
*****
Stangenspargel vom Hof Landerrer mit Sauce Hollandaise
und Kräuterflädle
*****
Marinierte Bodensee-Beeren mit Mascarone
und Joghurteis


Bestellen Sie bitte per Mail über
info@heinzleramsee.de

Gerne beraten wir Sie bei Ihrer Menü-Auswahl.

Unverträglichkeiten oder/und Änderungen im Menü können wir
nur bei Voranmeldung berücksichtigen.

Änderungen behalten wir uns vor.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz