IHR MENÜ – SELBST GESTALTET
Gerne helfen wir Ihnen bei der Zusammenstellung Ihrer persönlichen Menüs!
Preise der Zubereitungen auf Anfrage!
Canapés & Appetithäppchen, garniert
Weißbrot-Canapésmit Honigschinken |
Gebackene AppetithäppchenLauchquiche |
Vollkornbrot-CanapésBlauschimmelkäse |
CrostiniParmaschinken |
(Mindestbestellung 10 Stück pro Sorte)
Salate
Bunter Blattsalat mit Hausdressing und Brotcroûtons
verschiedene Rohkostsalate
Tomatensalat mit Balsamicoessig
Rucolasalat in Champagnerdressing mit geriebenem Parmesan
Feldsalat in Nussdressing mit Speck und Kracherle
Vegetarische Vorspeisen
Tomate-Mozzarella
Gegrillte Gemüse mit Tomatenpesto und Rucola
Vorspeisen mit Fisch
Hausgemachte Zander-Lachsterrine mit Sc. Verde
Geräuchertes Bodenseefelchenfilet auf Gurkensalat und Crème Fraîche
Tatar vom hausgebeiztem Lachs mit Kartoffelpuffer und Senfsoße
Lauwarm marinierter Lachs auf Asiasalat und Curry
Carpaccio vom Thunfisch mit Tomatencrostini und Sc. Rouille
Lauwarm mariniertes Eglifilet mit Tomatenvinaigrette und Rucola
Blattsalate in Champagnerdressing mit gebratenen Gambas und Pesto
Gebratene Jacobsmuschel auf Risotto mit Orangenbutter und Kaiserschoten
Vorspeisen mit Fleisch
Tafelspitzsülze mit Rettichvinaigrette und Meerrettich
Hausgemachte Wildterrine mit Preiselbeeren und Feldsalat
Carpaccio vom Rind mit geriebenem Parmesan und Balsamico
Vitello Tonnato vom Kalb mit Kapern
Glasiertes Kalbsbries mit Feldsalat
Gebratenes Rehfilet mit Rote Bete und Pilzsalat
Gebratene Gänsestopfleber mit eingemachten Äpfeln und Linsen
Klare Suppen
Schwäbische Flädlesuppe
Brätklößchensuppe
Badische Hochzeitssuppe
Tomatenessenz mit Grießnocken und Basilikum
Rehessenz oder Geflügelessenz mit Einlage
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
Bouillabaisse nach Art des Hauses
Gebundene Suppen
Gemüserahmsuppe
Kräuterrahmsuppe
Pilzrahmsuppe der Saison
Kartoffelsuppe mit Gravedlachs
Krustentierrahmsuppe
Paprikarahmsuppe mit Rinderfilet
Currysuppe mit Gamba
Zwischengerichte
Handgerollte Maultasche auf Kartoffel-Gurkensalat und gebackenen Zwiebeln
Rehravioli mit Waldpilzen und Kräutern
Gebratenes Felchenfilet auf Ratatouillegemüse mit Currysoße und la-Ratte-Kartoffeln
Gambas vom Grill in Knoblauch-Kräuterbutter und Baguette
Gebratene Gänsestopfleber auf getrüffeltem Kartoffelschaum
Hauptgerichte Fleisch
Gemischter Braten in Burgundersoße mit Gemüse vom Markt und hausgemachte Spätzle
Filet vom Schwäbisch-Haller Landschwein auf Wirsinggemüse mit Rotweinsoße und Williamkartoffeln
Mit Kräutern gespickte Maispoulardenbrust auf Blattspinat mit Pommesdauphin und Rosmarinsoße
Krosser Spanferkelrücken auf Champagnerkraut mit Kümmelsoße und Lyonerkartoffeln
Zweierlei vom Reh (Rücken und Ragout) in Preiselbeersoße mit Semmelknödel und Marktgemüse
Brust und Keule von der Bauernente mit glasiertem Apfel auf Blaukraut und Kartoffelpüree
Rosa gebratener Rinderrücken auf Bohnenragout mit Sc. Bearnaise und Bratkartoffeln
Medaillon vom Kalb auf Risotto mit Steinpilzkruste gratiniert und Artischocken
Gratiniertes Lammkarree auf Ratatouillegemüse mit Balsamicosoße und Kartoffelgratin
Gebratenes Rinderfilet auf Selleriepüree mit Trüffelsoße und Kartoffelrösti
Hauptgerichte Fisch
Gebratenes Lachsfilet auf Ratatouillegemüse mit Currysoße, Wild und Langkornreis
Gebratenes Filet vom Kaiserbarsch auf Blattspinat mit Senfsoße und Kartoffelrösti
Gebratene Bodenseefelchenfilets in Mandelbutter mit Blattspinat und Kartoffeln
Filet von der Seeforelle mit Kartoffelkruste auf Tomatenfondue
Filet vom Loup de mer auf Basilikumrisotto und geschmorter Paprika
Kross gebratenes Zanderfilet auf getrüffeltem Schnittlauchpüree mit Kaiserschoten und Kartoffelstroh
Kotelett vom Seeteufel auf grünem Spargel mit la-Ratte-Kartoffeln und Sc. Hollandaise
Vegetarische Gerichte
Kräuterrisotto mit Blattspinat
Schwäbische Flädle in Rahm mit Spinat gefüllt und Käse überbacken
Gemüselasagne mit Tomatenragout
Pilze der Saison in Rahm mit Kräutern und Semmelknödel
Hausgemachte Nudelgerichte
Handgerollte Maultaschen mit Kartoffelsalat und gebackenen Zwiebeln
Gemüseravioli mit Blattspinat und Shii-Take-Pilzen
Hausgemachte Grießnudeln in Rahm mit Trüffel der Saison
Desserts
Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis
Gratinierte Apfeltarte mit Eisparfait
Zweierlei Sorbets im Glas serviert
Marmoriertes Schokoladenmousse mit Ananas
Beeren der Saison mit Panna Cotta
Joghurtmousse mit Erdbeeren und Minze
Schokoladensouffle mit eingemachten Früchten
Dessertvariation nach Art des Hauses
Großes Käse- und Dessertbüfett
Kartoffelsuppe ab 24.00 Uhr
Gulaschsuppe ab 24.00 Uhr