VERANSTALTEN IM HEINZLER
Speisen im HEINZLER AM SEE – das sind gemütliche und anspruchsvolle Zusammenkünfte mit Geschäftspartnern,
Mitarbeitern, Freunden oder der Familie. Damit Sie sich rechtzeitig auf Ihre Veranstaltung vorbereiten können,
haben wir Ihnen eine kleine Auswahl unserer beliebtesten Menüs zusammengestellt. Gerne werden wir Ihre
ganz persönlichen Wünsche berücksichtigen. Preise auf Anfrage! Buchen Sie bitte rechtzeitig!
Bei Fragen zur Gestaltung bzw. Menüzusammenstellung von Veranstaltungen, Hochzeiten oder
Familientreffen etc. wenden Sie sich bitte an Michael Heinzler. Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zeit.
Ihre Familie Heinzler.
MENÜ 1 SCHWEINERÜCKEN »
MENÜ 2 KALBSBRATEN »
MENÜ 3 RINDERROULADE »
MENÜ 4 RAGOUT VOM REH »
MENÜ 5 POULARDENKEULE »
MENÜ 6 KALBSBRUST »
MENÜ 7 LACHSFILET »
MENÜ 8 POULARDENBRUST »
MENÜ 9 SPANFERKEL »
MENÜ 10 REHBRATEN »
MENÜ 11 MEDAILLONS »
MENÜ 12 TAFELSPITZ »
MENÜ 13 SPANFERKELRÜCKEN »
MENÜ 14 LAMM »
MENÜ 15 ENTRECOTE »
MENÜ 16 ENTENBRUST »
MENÜ 17 REHRÜCKEN »
MENÜ 18 KALBSMEDAILLON »
MENÜ 19 RINDERFILET »
MENÜ 20 KALBSFILET »
VEGETARISCHES MENÜ 1 »
VEGETARISCHES MENÜ 2 »
MENÜ 1
Schwäbische Flädlesuppe
Schweinerücken mit Kräuterkruste gratiniert an Rotweinsoße
Gemüse der Saison und hausgemachten Spätzle
Vanille-Fruchtsalat mit zweierlei Eis
MENÜ 2
Bunter Blattsalat mit Hausdressing
Ofenfrischer Kalbsbraten in Burgundersoße mit Gemüse vom Markt
und geschmelzten hausgemachten Nudeln
Joghurtmousse mit Minzerdbeeren
MENÜ 3
Kartoffel-Lauchsuppe mit Croûtons
Geschmorte Rinderroulade mit frischem Markgemüse und Kartoffelpüree
Orangeneisparfait auf Pistazie- Orangensalat und Zabaione
MENÜ 4
Paprikarahmsuppe
Ragout vom Reh aus eigener Jagd in Wacholderrahmsoße
mit Preiselbeeren und hausgemachten Kroketten
Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis
MENÜ 5
Tomatenrahmsuppe mit Basilikum
Gefüllte Poulardenkeule auf Risotto von getrockneten Steinpilzen und Schalottensoße
Birne Helene nach Heinzler Art
MENÜ 6
Badische Festtagssuppe
Gefüllte Kalbsbrust nach Großmütterchens Art mit frischem Marktgemüse und Spätzle
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
MENÜ 7
Bunter Blattsalat in Hausdressing
Morchelrahmsuppe mit Schnittlauch
Gebratenes Lachsfilet auf Rahmlauch mit Rieslingsoße und hausgemachten Nudeln
Marmoriertes Schokoladenmousse mit eingemachter Ananas
MENÜ 8
Tomatensalat mit Balsamico
Kräuterrahmsuppe mit Champignons
Maispoulardenbrust in Kräutern gebraten
auf Rahmwirsing mit Kartoffelpüree und Rotweinsoße
Hausgemachte Apfeltarte mit Vanilleeis
MENÜ 9
Tafelspitzsülze vom Bio-Rind mit Blattsalaten und Rettichvinaigrette
Badische Schneckensuppe mit Knoblauch
Spanferkelrollbraten in Kümmel-Honigsoße mit Semmelknödel und Gemüse der Saison
Schokoladeneisparfait mit Portweinmelone
MENÜ 10
Lauwarm marinierter Lachs mit Rucolasalat an Tomatenvinaigrette und geriebenem Parmesan
Gemüsecremesuppe
Ofenfrischer Rehbraten in Rahm mit gefüllter Preiselbeerbirne,
geschmelzten Spätzle und Apfelrotkraut
Bayrische Creme mit eingemachten Kirschen
MENÜ 11
Tatar vom hausgebeizten Gravedlachs mit Salatbukett, Senfsoße und Kartoffelpuffer
Getrüffelte Schnittlauchsuppe
Medaillons vom Schwäbisch-Haller Landschwein mit Rotweinschalotten gratiniert
auf Vichykarotten und Kartoffelgratin
Hausgemachter Birnenstrudel mit Schokoladeneis
MENÜ 12
Geräuchertes Bodenseefelchenfilet auf Dill-Gurkensalat mit Crème-Fraîche
Rehessenz mit Pilzravioli und Gemüseperlen
Geschmorter Rindertafelspitz in Spätburgunder mit Bratkartoffeln und Bohnenragout
Zweierlei Sorbets im Glas serviert mit Fruchtcocktail
MENÜ 13
Carpaccio vom Rinderfilet mit altem Balsamicoessig mariniert,
Pesto, geriebenem Parmesan und Rucola
Bouillabaisse nach Art des Hauses mit Kräuterbrot und Sc. Rouille
Krosser Spanferkelrücken auf Champagnerkraut mit Schalottensoße und Kartoffelpüree
Creme Brûlée
MENÜ 14
Vitello Tonnato vom Kalb mit Kopfsalat und Kapern
Karotten-Ingwersuppe mit gebratener Jacobsmuschel
Zweierlei vom Lamm (Rücken und Schulter) auf Bohnengemüse
mit Balsamicosoße und Pommesdauphin
Crêpes à la Orange mit Joghurteis
MENÜ 15
Verschiedene Blattsalate in Champagnerdressing mit gebratenen Scampi und Parmesan
Klare Ochsenschwanzessenz mit Käsestange
Scheiben vom Entrecote auf Schalotten-Bohnengemüse mit Bratkartoffeln und Sc. Bearnaise
Hausgemachte Rumfrüchte mit Vanilleeisparfait
MENÜ 16
Lauwarm marinierte Jacobsmuschel auf Orangenfenchel
Meerrettichsuppe mit Wachtel
Rosa gebratene Entenbrust auf Selleriepüree mit hausgemachten Schupfnudeln und Apfelsoße
Schokoladentarte mit Orangensalat und Eisparfait
MENÜ 17
Rehfilet auf Pilzsalat mit Rote Bete und Preiselbeeren
Tomatenessenz mit Doradenfilet und Basilikum
Rosa gebratener Rehrücken auf zweierlei Kohlgemüse mit Pilzen
der Saison an Pfeffer-Preiselbeersoße und Semmelknödel
Schokoladensoufflé mit eingemachter Ananas und Sorbet
MENÜ 18
Gänsestopfleberterrine mit Apfel-Vanillekompott und gebackenem Brioche
Currysuppe mit gebratenem Gamba
Kalbsmedaillon auf getrüffeltem Risotto mit Artischocken und Barolosoße
Kaiserschmarren mit Schattenmorelle und Vanilleeis
MENÜ 19
Rucolasalat in Champagnerdressing mit gebratenen Jacobsmuschel und geriebenem Parmesan
Getrüffelte Lauchrahmsuppe
Medaillon vom Rinderfilet auf Blattspinat mit Kartoffelgratin und Trüffelsoße
Dessertvariation
MENÜ 20
Hausgemachte Rehterrine mit gebratener Gänsestopfleber und Feldsalat
Klare Essenz von Edelfischen mit Safran und verschiedenen Krustentieren
Kalbsfilet mit Ochsenschwanzragout gratiniert auf Wirsinggemüse und Macairkartoffeln
Eisbombe nach Art des Hauses
VEGETARISCHES MENÜ 1
Tomate Mozzarella mit Rucolasalat und altem Balsamicoessig
Getrüffelte Kerbelsuppe mit Ravioli
Schwäbisch Flädle mit Rahmspinat gefüllt und Käse gratiniert
Gratinierte Rotweinbirne mit Schokoladeneisparfait
VEGETARISCHES MENÜ 2
Verschiedene Blattsalate in Nussdressing Pilzen der Saison
Gemüserahmsuppe mit gebackenem Schafskäse
Hausgemachte Grießnudel mit Ratatouillegemüse und Pesto
Kaltschale von Früchten mit Sorbet